Formblätter ernährungswirtschaftlicher Unterricht (HLW/FW)


Übersicht der Formblätter für den ernährungswirtschaftlichen Unterricht und die praktischen Klausurarbeiten der VP und AP an LA f. wirtschaftliche Berufe
(Ansprechperson: FI Dipl.-Päd. Veronika Schneider, MA)


Nr.

Bezeichnung

Inhalt

Einsatzbereich

Schultyp

Arbeits-
blätter
(SchülerIn)

1

Arbeitsablaufliste Arbeitsablaufliste Schriftl. Planung (Unterricht/
PG Küche)

HLW
FW

2

Organisationsdiagramm Organisationsdiagramm Graph. Planung (Unterricht/
PG Küche)

HLW
FW

3

___

___

___

   ___

Arbeits-
blätter
(FV)

4

4.1 Koordination Zeitschienen - Menü ohne SA Koordination der Zeitschienen der PG differenziert nach Service-Schwerpunkt Unterlage für Tagesplanung der praktischen Klausurarbeiten

FW

___

HLW
FW

4.3 Koordination Zeitschienen - à la carte/Komponentenwahl
Vorlage -
Hilfsmittel
(FV)

5

Organisationsplan Organisationsplan der praktischen Klausurarbeiten des Haupttermines Vorlage (FI) bis gem. Vorgabe Erlass

HLW
FW

6

Aufgabenstellungen - AP

Übersichtsblatt Menüs

Vorlage (FI) bis gem. Vorgabe Erlass

FW

Vorlage -
Hilfsmittel
(FV, PrüferIn)

7

7.1 Deckbl. prakt. Klausurprüfung - VP Deckblatt pro PG und PrüferIn Vorlage der Aufgabenstellungen der VP (FV/DirektorIn)

HLW

7.2 Deckbl. prakt. Klausurprüfung - VP Deckblatt pro KandidatIn

8

8.1 Deckbl. prakt. Klausurprüfung - AP Deckblatt pro PG und PrüferIn Vorlage der Aufgabenstellungen der AP(FV/DirektorIn/LSR)

FW

8.2 Deckbl. prakt. Klausurprüfung - AP Deckblatt pro KandidatIn

Themen-
blätter
(PrüferIn)

9

9.1 FW-KÜ-Menü Aufgabenstellung PG Küche (differenziert nach
SER-Schwerpunkt)
Praktische Klausurarbeit
Vorlage (FV/DirektorIn/LSR) KandidatIn

FW

___

10

10.1 FW-SER-Menü Aufgabenstellung PG Service

___

11

___

Aufgabenstellung PG Küche Praktische Klausurarbeit Vorlage (FV/DirektorIn)KandidatIn

HLW

12

___

13

HLW-KÜ-à la carte

14

___

Aufgabenstellung PG Service

15

___

16

HLW-SER-à la carte
Beurteilungs-
blätter (PrüferIn)

17

Küche Beurteilungsblatt Küche

Unterricht, Praktische Klausurarbeit

HLW
FW

18

Service ohne Sonderaufgabe Beurteilungsblatt Service ohne Sonderaufgabe

19

Service (à la carte, Komponentenwahl) Beurteilungsblatt Service à la carte, Komponentenwahl
Information für SchülerIn
PrüferIn
FV

20 

kompetenzorientierte Beurteilungskriterien KÜCHE Indikatoren für die Beurteilung Unterricht/PG Küche

HLW
FW

21 

kompetenzorientierte Beurteilungskriterien SERVICE (a)

Unterricht/PG Service
kompetenzorientierte Beurteilungskriterien SERVICE (b)